Enjoy My Wild World :)

About Me

Novalianti

palembang, 30 november 88.

O

  • panggil saya lia
  • mahasiswa fakultas hukum yang belum diwisuda
  • pernah aktif di pers kampus
  • simple
  • terlalu santai menjalani hidup
  • tidak baik, apalagi dermawan :p
  • tidak cantik apalagi sexy hahaha tapi sangat imut dan menggemaskan untuk ditabok
  • suka travelling dan backpacking
  • suka nulis tapi tidak pede🙂
  • suka membaca buku pelajaran
  • suka makan tapi tidak meninggi maupun menggemuk

yasudah. sekian terimakasih.

21 responses

  1. PeppermintLight

    aku mampiiiiirrrrrrrrrrr…^^d

    22/11/2010 at 12:15

  2. hehehe
    welcome ecii..

    24/11/2010 at 17:47

  3. Storm

    Oh my..
    onnie di Hukum? wahhhhhhhhh
    keren..keren.. ^^b

    kakak ku juga di Hukum
    baru masuk semester yang lalu.
    siapa tau kenal..kakakku itu di Hukum UI
    kakak? ^^

    20/12/2010 at 21:17

    • haloo storm😀
      eon mah hukum univ sriwijaya !
      udah tua lagi :p
      hahahha
      makasih udah mampir sayang…

      21/12/2010 at 13:13

  4. Storm

    onniiee..
    backpackers juga?
    hwaaaa…aku juga onn.. ^^
    nice! nice! target ku dan temen2 itu, keliling Indonesia
    ntar udah selesai indonesia-nya, baru menjelajahi dunia..

    ehm..target ku sama temenku sih akhir tahun ini mau ke lombok.
    tapi..sepertinya tidak akan terwujud..
    dua orang dari kami lagi ngejar deadlines soalnya..

    well, what can i say more about backpackers?
    menjelajahi kota baru brg dengan temen2
    that’s so fun..^^b

    22/12/2010 at 00:13

    • waaaaah seneng nya ada temen sama2 backpacker juga!!
      SAMA!
      eon juga mau jelajah indonesia duluuu…
      baru jelajah dunia!
      tapi percayalah INDONESIA itu negara paling keren di DUNIA!!
      hahahaha
      eon juga rencananya taon depan mau keliling sumatera!
      sampe ke sabang maksud eon!
      tapi dana nya itu boooo!!!
      kalo eon lebih suka sendirian..
      tapi gak menutup kemungkinan buat sama temen juga sih?
      hehehe

      22/12/2010 at 01:40

  5. dHindHin

    annyeonggggg,,,
    saya mampirrrr ,,
    boleh gag ???

    22/12/2010 at 19:41

    • silahkaaaan😀
      makasih udah mampir!!!
      diliat-liat dulu yaaa🙂
      *kayak jualan gitu jadinya*

      23/12/2010 at 13:13

  6. Dhikae

    annyeong
    mian saya new reader (?)
    kekeke
    gi mampir2
    mw liat2 dulu kekeke

    27/12/2010 at 09:38

    • halo halo halo *gaya miss A*
      ayo silahkaaann…

      27/12/2010 at 11:05

  7. Annyeong Eonnie🙂
    Aku mampir ..
    Hehehehe ..

    02/01/2011 at 13:38

    • anyeong jess!!
      silahkaaannn diliat2 …
      wkakkaka😀
      makasih udah mampir ke gubug eonnie🙂

      02/01/2011 at 13:45

  8. Monkey.D.Luffy

    Akhirnya ketemu juga Cheff Kiss ep.11 (dan 12 langsung)
    Star King dong kalo ada🙂
    Sama FTIsland Idol Army yg episode 6 ..
    Sama Hahamong Show -Lho Nambah-
    Yang engsub ya .. (oke , fine silahkan caci maki saya)

    Ok ,, maaf kaya mau beli pulsa ..
    Salam kenal ..

    06/01/2011 at 10:21

  9. intaney

    annyeong onn..^^
    Salam kenal onn..^^
    Boleh kah aku mampir?

    24/02/2011 at 07:52

    • makasih ya sayaaaang udah mampiir🙂
      *peluk bareng akang heechul*

      24/02/2011 at 12:37

  10. annyeong~
    bLog km dapet penghargaan di Stylish Blogger Award 2011 nih.
    Check ya..
    http://rusdarugentyu.wordpress.com/2011/03/13/stylish-blogger-award-2011/

    13/03/2011 at 13:14

  11. Storm

    Huaaaaa….itu akang Heechul sangat menggoda onnn…hakakakak..

    seksi seksi gimanaaaa gitu onn hakakak..

    dah ah..negor doang..kekeke..
    bubyeeee onnie, take care ya selama aku tak adeu hakakak..

    mmuach..mmuachh..^^

    16/03/2011 at 10:45

  12. on.. aku mampir juga.
    salam kenal iak. kalau inget komen di half married d SFFI dr ‘mamotho’ itu aku. keke ngeksis.

    aku suka backround blognya…!
    aku baru bikin blog juga tp belum bisa blahblehnya.
    ajarin onn…

    19/03/2011 at 07:09

    • hehehe
      makasih ya saeng udah mampiiir🙂

      22/03/2011 at 11:05

  13. ienav41

    holaaaaaaaaaa….
    akuuuu mauuuu nongoooooooolll dongggg
    authorrr..
    qta knalannn yah yahyhayhyahhhh

    nma akuu lena..
    umur 2o thunnn…90line
    *ktauan dehh tuanyaaaa

    mett knall yaa eonn lia..

    akuu jalan jlann dlu yahhh di page muu eonnn
    doakann tak tersesattt
    hehehe

    09/07/2011 at 13:53

  14. Hei eonnieeeeeeeee~
    Aku mampir jugaaaaaaaa hehe🙂

    Salam kenal ^^ Sohwa, 96line, Jakarta
    hbu? hehe

    19/09/2011 at 06:58

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s