Enjoy My Wild World :)

Oh! My School Ep 6 Special Christmast [ENG]


 

Credit : Pikeyenny

 

semuanya wajib nonton episode ini karena menurut gw ini episode paling spektakuler dari Oh! My School yang pernah gw tonton!

kenapa? karena guest star nya dong?

ini variety show pertama yang ngumpulin anggota chocoball dalam satu acara!?

siapa itu chocoball? itu loh gank AB nya heechul! yang anggota nya pada sarap semua!

jadi gank nya heechul yang dateng di acara ini : Simon D, Hongki, Jonghoon (FT Island), Sangchu, dan tentu aja heechul (superjunior) suami gue ini!

walopun cuma berlima, udah bikin acara ini jadi sarap banget! apalagi klo ngumpul lengkap?? ckckck

slaen chocoball ada Eunhyuk, ryeowook (superjunior), Key (shinee) dan balerinno itu sapa lupa namanya😉

 

HAPPY WACTHING ALL🙂

3 responses

  1. Storm

    mwahahahahaha..
    KOCAK BANGET dehhh…

    Chocoball kocak banget..
    gila ya mereka onn hakakak

    udah Eunsoo daripada sama Minho
    mending masuk Chocoball aja..
    dijamin ga stress..hakakak

    03/02/2011 at 02:07

  2. yui

    wahhh arus donlot nihhh. Genk AB pada kumpul? Asiiik. Tapi kok namanya yesung ngga ada?
    Anyway langganan di Pikeyenny juga ya? Saya sempet maen ke sana authornya sering ngambek gara2 dikit komentar. Untung dia ngupload dream team ahahahaha…
    thanks sharingnya ya. Anyway visit back my blog please, emang ngga ada apa tapi jangan lupa ninggalin jejak ^^ gumawooo

    18/02/2011 at 17:50

    • cuma sedikit kok yang ngumpul..
      hehehe
      sumpah lucuu loooh?
      emang wajib download deh!?
      aku slalu komen kok di pikeyenny!
      yah sesuai prosedur lah hehe
      gomawooo ya udah mampiiir🙂
      *peluk

      oh iya aku udah mampir ke blog kamu !
      seru isinya!

      24/02/2011 at 12:41

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s