Enjoy My Wild World :)

Shinee Muzit And Making [ENG]


Shinee @Muzit (without Minho)

 

Muzit Behind the Scene

 

sebenernya acaranya udah lama ya..

awal-awal Album Shinee LUCIFER muncul..

tapi yah.. sekedar mau sharing aja sih?

kalo mau liat suara asli Shinee Member, mending nonton ini!

suaranya bener-bener OK punya🙂

sayang Minho gak ada disitu, soalnya waktu itu Minho cedera waktu syuting Dream Team (inget kan?)

acara ini menurut gw beneran nunjukin kualitas suara Boyband/Girlband…

yang mana yang jelek, yang biasa aja, yang bagus udah keliatan disini🙂

daaaaannn… bersyukurlah kalian para Shawol suara SHINEE emang gak diraguin lagi!

diantara keempat Member Shinee gw paling suka suara Taemin..

dan kalian bayangin aja Taemin nyanyi sambil maen piano buat kalian!!

hoooowaaaa!! gw yang bayanginnya aja melting berat!!

 

HAPPY WATCHING ALL ~

2 responses

  1. Storm

    onniieee..
    yang video ke 3-nya ga bisa ditonton.. T.T
    jadi g bisa liat Taemin nyanyi sambil main piano T.T
    tapi nanti aku cari di utube deh hehehe..

    aku juga suka sama suaranya Taemin di wowowow =}
    thank you onnie for sharinggg ^^

    24/12/2010 at 12:41

    • iyaa kok gak bisa yaa??
      yaudah buka link creditnya aja yaa??
      sebnernya dia gak nyanyi sih??
      cuma maen piano aja :p
      tapi eon bayanginnya dia sambil nyanyii wkakaka
      suaraanya lembuuuut bangeeet!!

      24/12/2010 at 13:46

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s