Enjoy My Wild World :)

Oh! My School! EP 2 (ENG)


Finally! Episode 2 nya udah adaaa!!

Credit : OnlyYeeun

 

HAPPY WATCHING ALL ~

4 responses

  1. Storm

    holllaaaaaaa onnieee
    aku datang lagiiiiiii *semoga ga bosen hakakakak

    ahhhhh…aku suka Min di sini onnn…sama Simon D
    mereka kocak bgt ya sbg pasangan? Min-nya polos bgt lagi.. ^^

    teruss itu siapa? yang anak baru? SONG JUNGGI???
    OMO HE’S SO CUTEEEEEEEEE hwaaaaaa >//////<

    hadohhhhh…ini si Junggi imut bgt ya?
    hahhhh…aku blm nonton drama-nya
    ntar kubeli deh hakakak *mulai.labil

    wahhhhh onnnnnnn
    jeongmal gomawo for sharing the videooooo
    *peluk* ^^

    seneng dehhh..lalalalalala
    Kecup Lia Onn =*

    23/12/2010 at 11:08

    • hehehhe
      kalo eon suka sama Hongki sama Simon D!!
      sumpah mereka berdua emang AB..
      entar episode brapa gitu kan ada Heechulnya!
      COCOK!!
      mereka bertiga dipasangain!!
      si jongki suka di Running Man juga loh?
      suka nonton gak??

      23/12/2010 at 11:26

  2. Storm

    oh iya? oh myyyyy…
    ntar episode itu dishare juga kan onn?*winkwink
    hahaha
    iya..iya..Hongki juga..palagi yg waktu si Simon D ngeledekin itu
    bwahahaha..

    tapi Minho kayak kurang berperan ya di sini.
    tapi ga apalah..ada Sungki..ihiyyyyy >/////<
    jadi..blm nontonnn ={

    23/12/2010 at 12:05

    • kalo udah ada eng sub nya pasti eon share kok???
      hehe
      ohiya Storm kalo mau request video bilang aja yaaa???

      23/12/2010 at 13:42

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s