Enjoy My Wild World :)

S.M THE BALLAD [MV]


yah lagi – lagi gw telat buat ngereview !

hahaha😀

sumpaaaaah!! gw sukaaa bangeeeet semua MV SM THE BALLAD!

masya allaaaah!! itu director nya kenapa bisa buat MV sekeren itu (menurut gw)!!

oke kita mulai dari MV Miss You..

dari awal mulai aja gw udah dibikin kaget dengan si Cast cowoknya!

siapalagi kalo bukan Joo Won!!

siapa Joo Won??

penggemar K-Drama pasti tau dong Drama Baker King! dan pasti gak asing lagi dengan muka ganteng nya Joo Won soalnya dia sukses ngebawain peran Goo Ma Jun disana dengan PERFECT!! bukannya bermaksud lebai.. tapi gw beneran suka karakter Goo Ma Jun disana..

oke setelah gw happy duluan liat Joo Won di MV itu.. gw mau bahas tentang keseluruhan MV nya..

MV nya kereeeeen!!

konsepnya kereeeen!!!

aahhh.. gw gak bisa ngomong apa – apa lah!

part yang paling gw suka disana, waktu si Joo Won ketemu sama angel pertama kali dijalan dan pas diliat Joo Won sayap Angel langsung ngilang.. BEST PART!!

 

daaaaannnn….

jreng jreng jreeeeengg!!

HOT TIMES!!

woooooooooww!!

si director MV ini bener – bener sukses bikin ke empat Namja ganteng ini jadi tambah GANTEEEENGG!!

COOL!!

gw jadi inget MV sorry answer deh??

tapi yang ini lebih COOL!!

dan baru kali ini gw liat Jonghyun jadi GANTEEEEEEENGG BANGEEET!!

lagu dan suara nya gak usah diraguin lagi lah yaa??

Jjong ganteeeng!!

Kyuuu apalaaagii!!

Jay rap nya kereeen!

Jinoo.. bikin melting hahhahaha😀

Cre : sment

 

BONUS : S.M THE BALLAD – Sorry Sorry Answer

Cre : RaiBaka

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s