Enjoy My Wild World :)

Heechul Dance and Singing @Young Street Radio


bukan Heechul kalo gak gila, sarap, pecicilan kayak gini (tapi aku cintaaa matiii!!)

gw baru ketemu (sebenernya usah lama juga) video – video kegilaan si akang di Young Street..

tapi menurut gw yang paling gw suka waktu dia bareng Defconn sama ‘RAINBOW’ jisook..

trus ada si akang Dance sama Nyanyi Genie SNSD!!

yah walopun gw gak suka lagunya tapi gw jadi suka klo si akang yang nyanyiin dengan gayanya😀

adalagi waktu si akang nyanyi ‘SHOCK’ nya BEAST!  gara-gara itu juga gw jadi cinta lagu ‘SHOCK’ hahaha

HeeChul Dancing And Singin ‘GENIE’ SNSD

HeeChul Dancing And Singin ‘MISTER’  KARA

Heechul Singin ‘SHOCK’ BEAST

Heechul Singing ‘HOW TO LEAVE THE IDOL’ (favorit gw)

heechul singin Jay ‘TRAX’ (gak tau nyanyi apaan haha)

 

Cre : milkcine

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s