Enjoy My Wild World :)

Latest

SHInee 1st Concert in Japan

 

Part 3

Part 4

Part 5

Part 6

Part 7

Part 8

Part 9

Part 10

Part 11 (END)

 

CREDIT : thetonghyun3

 

PS : kualitsnya jangn lup dinaikin bisa sampe 1080 (HD)

Secret Garden “BIGBANG” [ENG]

siap-siap senyum sendiri, tereak-tereak sendiri, dan NGAKAK !!

kereeeeeen!!!

konyol bangeeeet!!

dan itu seungri sm GD mirip banget sama pemaen secret garden aslinya!!

daaaaann…

ada kiss scene TOP – GD – Seungri!!

(jadi byngin klo GD sma seungri itu gw)

HaHaMong Show – Bigbang [ENG]

 

Part 2Part 3 Part 4 Part 5

 

Credit : iTheTime

 

1 Night 2 Days EP 185, 186, 187 [ENG]

Episode 185

Part 2Part 3Part 4Part 5Part 6 Part 7

Episode 186


Part 2 Part 3 Part 4 Part 5 Part 6 Part 7

Episode 187

Part 2Part 3Part 4Part 5 Part 6 Part 7

Credit : ahboo

Credit picture : Indowebster Forum

selama gw nonton reality show baru kali ini ada yang bikin gw nangis sampe mata sembeb!

3 episode ini paling DAEBAK  dari episode2 1N2D sebelumnya..

jadi gw sharing ke kalian­čÖé

jadi tiga episode ini nyeritain tentang kaum pendatang yang ada di korea.. seperti yang kita tau kalo di korea itu ada diskriminasi bagi kaum2 pendatang yang berasal dari asia selatan dsb.. jadi selama sehari dua malem mereka rencanain trip bersama lima kaum pendatang yang terpilih.. dari berbagai negara, berbagai agama, dan suku..

yah untuk selengkapnya bisa kalian tonton sendiri­čÖé

HAPPY WATCHING ALL ) *siap tisu banyak*